注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

super.class-3的心灵家园

让我们珍惜缘分,用行动见证我们健康、阳光、快乐的成长!!!

 
 
 

日志

 
 

最后一次校运会——3号 蹇芷洋  

2014-11-02 22:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     终于都落下了序幕,最后一次的集体活动。
     终于不用为800提心吊胆,终于不用为1500奋力拼搏,终于都听不到大家的支持,终于都解放了。可是啊,反而觉得特别不舍得,一想到下一次运动会在我身旁为我加油鼓劲的人都换了个面孔,就莫名有些许伤感。
     在这一次运动会中,看到大家为比赛英勇献身,看到后勤忙忙碌碌,看到老师奔波寻觅,看到运动员为班级荣誉不懈向前。这一定会是青春一道明媚的风景,记忆中鲜丽的一笔,永不磨灭的回忆!
      明年我们各奔东西,三年如风飞逝,只愿你们都能有一个梦想的未来!
      加油!我们是三班,梦想的怒放!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017