注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

super.class-3的心灵家园

让我们珍惜缘分,用行动见证我们健康、阳光、快乐的成长!!!

 
 
 

日志

 
 

难忘的最后一次校运会——2号  

2014-11-02 20:56:55|  分类: 9周主题{难忘的最 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最后一次校运会,短暂却难忘……
       我们不会忘记,那一个个在绿茵场上奋力直追的身影;我们不会忘记,三班坚强的同学在摔倒后依然能咬紧牙关继续完成比赛;我们不会忘记,运动健儿们总能在比赛后得到这个有爱的大家庭的嘘寒问暖;我们不会忘记,一滴滴汗水汇聚了集体的力量,换来了班级的荣誉;我们不会忘记,跑道边上一句句的加油呐喊声;我们不会忘记,胜利之后的喜悦和脸上那灿烂的笑容。
       这难忘的校运会,最终还是从我们的指缝间溜走了,好舍不得~所幸的是,一张张照片,合影留下了这段难忘的经历,它将会成为我们脑海中永恒的美好回忆。
       最后,我们要把校运会中坚持不懈,顽强拼搏的精神发扬到学习中,初中三年好比一次长跑,而那中考,就是我们冲刺,走向胜利的时刻,期待在终点赢得胜利的掌声。
        
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017