注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

super.class-3的心灵家园

让我们珍惜缘分,用行动见证我们健康、阳光、快乐的成长!!!

 
 
 

日志

 
 

中国梦 我的梦 邓万坚  

2014-11-30 16:50:25|  分类: 13周主题{中国梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梁启超在《少年中国说》中曾说过这样一段话:“今日之责任,不在他人,而全在我少年。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。”
 我有梦,人人都有梦。中国和其他的国家也都有他们“自己”的梦想。
 中国,有强国之梦:以前,中国属于一个弱国。于是,中国的很多人才就一起联手准备加快中国的科技发展速度。在政府和老百姓相互配合下,中国最终成为了一个强国!
 中国不但有强国之梦,还有富国之梦:随着我国经济事业的发展,中国的富国之梦正在画上一个圆满的句号。
 梦想是阳光的,它使人们由浮躁走向踏实,由彷徨走向坚定,并走向成功;让梦想伴随我们成长比长城还要长,让我们自己真正拥有自己的梦想,之后带着自己的梦想远走高吧。美丽的中国,我们美好的中国梦想!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017