注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

super.class-3的心灵家园

让我们珍惜缘分,用行动见证我们健康、阳光、快乐的成长!!!

 
 
 

日志

 
 

很快乐的一天---15  

2014-02-22 16:04:59|  分类: 2014年寒假见闻{ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   正月初九,是我过得很快乐的一天。

  早上,我不像以前那样睡到8,9点了,而是在7点就起来了。我赶紧洗漱,吃好早饭之后就和奶奶一起整理客厅了,因为我们家里中午有一些亲戚和妈妈的朋友要来做客。整理完后,我又和爸爸、妈妈去了古都广场看了爷爷和奶奶们的打腰鼓、舞龙灯表演。打腰鼓的奶奶们身穿鲜红的衣服,头戴粉红色的假荷花,排着整齐的队伍,在寒风中边打边跳。舞龙灯表演的爷爷们也不甘示弱,在卖力地晃动着龙的支柱,使龙能做出各种各样的动作。围观的人也十分多,有的边看边说话,有的看的入了迷,还有的用手机记录下了这精彩的瞬间。

  等我们回到家,亲戚朋友们也都陆陆续续地来了,我马上端出了之前准备好的水果和瓜子招待他们。到了十一点,我们就开始吃午饭了。客人们分成两桌,叔叔舅舅们坐在一桌,我和其他小朋友、阿姨们坐在另一桌。叔叔舅舅们边喝酒边聊天,十分热闹。我们这一桌三下五除二,早就吃完饭了。

  接着,我和妈妈,妹妹一起去逛庙会了。那里的人真多呀,走廊里,两边的小摊,到处是人山人海。我们随着人群慢慢地移动着,妹妹眼疾手快看到了棉花糖嚷着要,于是妈妈买了两个。我们边吃边走,不知不觉来到了一家玩具店。我千挑万选,挑中了一个弹簧圈,妈妈也买了两个。我们继续往前面走,可只走了几步,前面就堵住了,最后,我们原路返回了。

  虽然庙会只逛了一小段,但我今天很开心。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017