注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

super.class-3的心灵家园

让我们珍惜缘分,用行动见证我们健康、阳光、快乐的成长!!!

 
 
 

日志

 
 

元宵之夜---15  

2014-02-22 16:09:44|  分类: 2014年寒假见闻{ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,是元宵节.。

  下午,我没有吃饭,妈妈吃好了饭就说:“出去看龙灯了。”我原来是非常不想去的,可是一想到要放孔明灯,就只好无奈的答应了。

  我们走到了一个烧烤摊,我的突然肚子叫了起来,我这才想起来,我没吃饭,我叫妈妈给我买烧烤,可是妈妈说她没带钱,又说了,她叫爸爸带了。

  我和妈妈等了好长时间,才远远的看见到了爸爸缓慢的身影,爸爸一来我就对他说我要吃烧烤,爸爸一声不吭,只对着手机。我看着他们俩个同样的姿势,真是无可奈何。

  我们走上了街上,路上人山人海,我走在路上躲来躲去的累死了,我在路上看见了一个个的烧烤摊,可妈妈就是不给买,说回去的时候买。

  东西全买好了,我们就回来了,这时,他们正在洗准备睡了,我们是把吃的带回来的所以在家里吃了个痛快。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017