注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

super.class-3的心灵家园

让我们珍惜缘分,用行动见证我们健康、阳光、快乐的成长!!!

 
 
 

日志

 
 

我的新开端 46号  

2014-02-23 19:03:06|  分类: 1周主题{我的新开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼又是一个新的学期、新的开端、新的起跑线。

以前的成绩不堪回首,因为它已经成为历史。我们让一切从头开始。现在我已经从小学生变成中学生,意味着我从一个儿童成长为一个小大人,这不仅代表我长大了也代表有很多事我应该自己去面对了。不能像小鸡没有志向,而要像一只雄鹰。

小学的时候我对学习总感觉无所谓,不知道学习的重要性。所以整天游手好闲、无所事事。老师布置家庭作业不按时完成。上课走神,要不就在下面做小动作。所以导致我的学习一落千丈。如今到了中学,可以说我的命运全掌握在初中这三年。我无论如何也不可以对我那么不负责!

新学期,新开端,所以我打算:改正所有的恶习,更改学习态度和方法。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017