注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

super.class-3的心灵家园

让我们珍惜缘分,用行动见证我们健康、阳光、快乐的成长!!!

 
 
 

日志

 
 

学习状态——3号 蹇芷洋  

2014-03-30 22:33:31|  分类: 5周主题{怎样评价 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      基于我们家这奇慢奇慢的电脑,我决定长话短说啦。
      首先,开学一两个星期时状态良好,有种想要的剑拔弩张的学习状态,可是越往后,就觉得越懒散,没有了刚开学的新鲜感,取而代之的是一种如傀儡般的麻木压抑,对自己渴求向上的精神是一种莫大的阻碍啊啊啊,非常的不可取!!
       虽然每科老师都说作业不多好好完成,但真正晚上回到家“好好完成”的时候,却写到十点多,甚至于十一点,有些睡眠不足。自己以后会提早些开始写作业,但也希望老师体谅一下广大的认真努力的芊芊学子,适当的减少一些些。相信慢慢调整,会有更好的表现。
                  ok,够时间 go to my 温暖的被窝了。
                                                                                    Good night,美好的大千世界。 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017