注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

super.class-3的心灵家园

让我们珍惜缘分,用行动见证我们健康、阳光、快乐的成长!!!

 
 
 

日志

 
 

科艺节——3号 蹇芷洋  

2014-05-25 21:55:46|  分类: 14周主题{科艺节} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     `(*∩_∩*)′ 《马东和他的小伙伴》经过全体成员的努力和老师悉心的指导,夺得了一等奖!(大家发现没有,是先读三班啦啦,这说明什么?你懂的~)
       科艺节对于我来说,最先闯的是歌手大赛,虽然止步于决赛,但是还是在参加的过程中收获了很多快乐和享受。小弟说复赛就应该亮吉他,但是其实吉他这个声音放不出来,把它作为主伴奏还是挺悬的,而且外置的扩音器只有买这回事儿没有借的好吧…不过到了这时候,过程中所带来的歌声的美好的已经远远超过了想要取得胜利的心!
      接着就是变废为宝,因为一直在忙相声,所以没有花时间去管,不过周五晚上还是为了赎罪的去violin家帮帮忙打打下手~其实挺想问一下变废为宝的某位成员,浪费那么多材料不知道做出来什么东西,构思到最后临时才改,不知道一开始是抱着怎样的心态去做事,有没有想过好好完成。我也没想喷人的,就是看不过眼了。  
       大家都是为了班级的荣誉在自己擅长的不同领域去发光发彩,为班级夺取分数,所以不管是怎样的成绩,哪怕其中跌跌撞撞,都值得大家为自己鼓掌!加油吧,怒放的三班!

下周文艺汇演,看看《马东和他的小伙伴们》给你们带来最精彩的展示吧!你们说,我们下周黑谁呢~
      
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017