注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

super.class-3的心灵家园

让我们珍惜缘分,用行动见证我们健康、阳光、快乐的成长!!!

 
 
 

日志

 
 

真正的友谊——3号 蹇芷洋  

2014-06-15 21:21:50|  分类: 17周主题{什么是 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这个…其实真的朋友很多,散布在各所学校,曾经都给过很美好的记忆。
     真正的友谊,我不知道应该怎样去定义,我也不知道应该怎样去肯定,只知道那些人活跃在我的世界里,将所有经历刻入生命,不管走了多远,一回头,他们都还在记忆的开头笑靥如花。
     友谊,不需要太多的言语,不需要太多的花哨,简简单单,平平淡淡,一直一直就好。
    友谊同样不需要什么豪情,什么随叫随到,那样只显得肤浅可笑,真正内涵的东西,需要用心,用真感情才可收获。
    我也就一偶尔文艺的二货青年,但能交到众多坦诚相待的性情中人,实属我的运气好。
    友谊,不在于数量,只在于质量。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017