注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

super.class-3的心灵家园

让我们珍惜缘分,用行动见证我们健康、阳光、快乐的成长!!!

 
 
 

日志

 
 

郑茵仪 离家出走  

2014-06-28 19:58:24|  分类: 18周主题{1、对离 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离家出走有几个可能:

1是家庭矛盾存在的问题

 2是家长对孩子压力的问题

 3是孩子外面是否有朋友

4、不堪学习的压力、父母的期望过高、老师的教育太严厉、很想出去玩……诸如此类的理由令许多才十多岁的学生不约而同地选择了离家出走。

离家出走危害

1.学生离家出走后,必然会荒废学业。 2.一个未成年人独自或结伴出走他乡,没有了父母的关心和爱护,失去了生活的依靠,很容易受人欺负和成为被害人。 3.学生出走后,常常会成为犯罪分子的侵害对象,并极易受骗。 4.由于学生出走后陷入缺衣少食困境之中,因此很容易铤而走险,或在不法分子的拉拢和教唆下,参与抢劫、偷窃、斗殴等违法犯罪活动。 5.学生出走后,会遇到种种挫折和障碍,加之自身心境恶劣,很容易产生自杀的念头。

我们以后不要有离家出走的念头,离家出走你和你家人一辈子的痛。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017