注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

super.class-3的心灵家园

让我们珍惜缘分,用行动见证我们健康、阳光、快乐的成长!!!

 
 
 

日志

 
 

装快乐的瓶子 47  

2014-08-13 14:55:35|  分类: 2014{我的暑假} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            贝佳有个装快乐的瓶子,什么?不信,你不信跟我往下看。
            这天,在商场里闲逛,她在玩具区看到一个瓶子,上面写着:想得到快乐吗?想的话就把我买回家吧,它揭开盖子一瞧,瓶里有许多像云朵的东西在里面,她看着好玩便买了下来,她打开瓶塞,倒出一朵云———一份快乐出来了。一阵风吹来快乐便吹走了。
        贝佳找到智者,智者告诉她:如果你愿意把快乐和别人一起分享,那么你的快乐会变成两份,从此,不在担心快乐被用完,所以,看到伤心的人,她都会毫不犹豫地从瓶子里倒出快乐,送给她(他),使他(她)开心起来。
       知道了吗?如果你愿意把快乐送给别人一部分,你的快乐会变成两份。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017