注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

super.class-3的心灵家园

让我们珍惜缘分,用行动见证我们健康、阳光、快乐的成长!!!

 
 
 

日志

 
 

讨论——3号 蹇芷洋(10)  

2014-08-13 11:43:32|  分类: 2014{我的暑假} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   咳咳,我们今天就来聊一些高端大气上档次的东西吧——时尚。
  中学生的时尚发展趋势相比以前已经有了较大的改观,看看大家都是怎么觉得的吧。
 
                首先第一位,我的超级无敌好发小~
   她认为时尚是潮流。而现在的学生潮流发展是逐渐开始趋于网络以及学习欧美的穿着。
   对,大家都开始争相学习网络上的红人,卡西欧自拍神器,苹果土豪金,似乎成为生活的主流。时尚观日益强大,欧美风吹入中国,f..k成为日常用语,不能现在轻易断言不好,只能说中国风渐渐的都开始融入新的元素,开启了新元。
           讨论——3号 蹇芷洋 - super class - super.class-3的心灵家园
           
     
                第二位,我亲爱的小弟~
    小弟认为潮流是当时的风尚。而现在学生的装扮过于花哨。
     其实吧,时尚于每个人都是不同的,可能别人认为这就是他们眼中的时尚,所以各有各看法吧。有不同意见的不要愤怒,保证和平前提然后可以前往一起探讨。不过,小弟我们是青少年啊,不五彩缤纷,不张扬个性的不是失了年轻失了活力的色彩吗。
             讨论——3号 蹇芷洋 - super class - super.class-3的心灵家园

                   第三位,灵嫣小盆友~
   灵嫣觉得时尚是潮。而学生的潮流趋势则是超越年龄的成熟。
   这种趋势就我们现在来说可能暂时不是好的现象,时代虽然在发展,但是把目光放长远了来看,超越了年龄的成熟带给我们的并没有什么益处,别人的眼光,回头率,虚荣心爆棚的同时,交出的是青春应有的活力,缺失了最重要的一部分,我们的青春又怎能绚丽。
    好吧,个人拙见,不同意也不关我事儿啊你说对吧。
 讨论——3号 蹇芷洋 - super class - super.class-3的心灵家园讨论——3号 蹇芷洋 - super class - super.class-3的心灵家园

 
 欢迎广大同学提出不同意见,讨论讨论,需要的就是更多各自的看法。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017