注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

super.class-3的心灵家园

让我们珍惜缘分,用行动见证我们健康、阳光、快乐的成长!!!

 
 
 

日志

 
 

(1)柳州之旅——2号  

2014-08-15 10:03:39|  分类: 2014{我的暑假} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    那晚730分,妈妈、妹妹和我坐上了到广西柳州的卧铺车。前年,外公外婆被舅舅接到了柳州住,我们很久都没有见面了,很想念他们呢,一直想回去,都没有时间,我们还是要常回家看看嘛~。很早就听妈妈说柳州很美,很好玩,所以去到柳州一直是我梦寐以求的。

    从容桂到柳州的路程有650公里左右,大概要9个小时左右。因为是晚上坐车,而凌晨2点到5点不允许司机开车,所以,我们到了第二天早上8点才到。我们在车上呆了12个小时,太煎熬了,而在这12个小时中,我才睡了不到5个小时,睡的地方一点儿也不舒服,到了天蒙蒙亮的时候才进入熟睡状态…

第一次到柳州,很期待。车刚到柳州,我就迫不及待往外瞧,真的像妈妈说的那样,柳州绿化很好,风景也很美,有时远远望去可以看到一座座山,想快点看到外公外婆,和他们一起出去玩~

从汽车站回家的一路上,就可以看到许多美丽的旅游景点,那里山清水秀,风景如画,景色秀丽迷人,恨不得马上下车跑出去。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017