注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

super.class-3的心灵家园

让我们珍惜缘分,用行动见证我们健康、阳光、快乐的成长!!!

 
 
 

日志

 
 

(2)柳州之旅——2号  

2014-08-15 13:45:02|  分类: 2014{我的暑假} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来到柳州的第一天,我们待在家陪外公外婆,老人最需要的是别人的陪伴,有人陪他们聊天,他们也会很开心。

第二天早上,我们和外婆一起到了离家最近的公园——雀山公园。说它是公园,实际上却很大,占地100多公顷。雀山公园素有“浓遮树暗一园绿,艳照霞明半壁红”的美称,它是一座山水园林游乐公园,里面坐落着一座柳州非常出名的雀儿山。

我们刚踏进公园,就看到远处一片片的花丛,五颜六色,一束束阳光洒在它们身上,更漂亮了。往里走,一棵棵大树为游客遮阳,偶然大树旁也有被园丁修剪成动物模样的草丛出现,活灵活现,为公园增添了一番趣味。

(2)柳州之旅——2号 - super class - super.class-3的心灵家园(2)柳州之旅——2号 - super class - super.class-3的心灵家园

         公园真是大,沿途可以看到许多当地的老人在运动,唱歌,跳舞,也有许多娱乐、运动设施。儿童乐园,水上世界,世族艺苑楼、烧烤场、避雨走廊等具有民族特色的娱乐场所为游客增添无穷乐趣。不过真是可惜,因为走得太累了,没有机会去爬一下那俊秀挺拔的雀儿山,但是这次的雀山公园之旅还是蛮开心的。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017