注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

super.class-3的心灵家园

让我们珍惜缘分,用行动见证我们健康、阳光、快乐的成长!!!

 
 
 

日志

 
 

(3)柳州之旅——2号  

2014-08-16 10:21:06|  分类: 2014{我的暑假} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柳州有很多博物馆,比如说工业博物馆,战争史博物馆,奇石城,饮食文化博物馆,铜鼓博物馆,考古博物馆等等,所以来到柳州,参观博物馆就是必不可少的一件事啦。

因为家离许多博物馆都比较远,出行不太方便,所以我们就选择了一个离家最近的博物馆参观——柳州军事博物园。舅舅说去这个博物园很近的,走路只要20分钟就足够了。

我们本来也以为很近的,走了40分钟才走到,足足3公里,真不知道舅舅20分钟就走到了是怎么办到的。

柳州军事博物园在柳州柳江河畔,是西南地区最大的博物馆,融教育、体验和旅游为一体,免费向社会公众开放。远远的就可以看到许多坦克,飞机和大炮,加农炮、高射炮、中型坦克、装甲输送车等重武器装备,以及教练机、轰炸机等5架退役军用飞机。

(3)柳州之旅——2号 - super class - super.class-3的心灵家园(3)柳州之旅——2号 - super class - super.class-3的心灵家园

 

 
(3)柳州之旅——2号 - super class - super.class-3的心灵家园(3)柳州之旅——2号 - super class - super.class-3的心灵家园
 
这次的参观,博览了许多军事的知识,柳州博物园是我们国防教育的生动教材。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017