注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

super.class-3的心灵家园

让我们珍惜缘分,用行动见证我们健康、阳光、快乐的成长!!!

 
 
 

日志

 
 

人生---22  

2014-08-19 23:39:53|  分类: 2014{我的暑假} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有人说人生像一场童话,又有人说人生像一则寓言。可我却说人生像一场戏,一场永远都演不完的戏!而我们每一个人都是这场戏的主角。

  人生旅途中,会有许多人与我们同行:家人、同学、朋友,以及其他各种人群。在与他人交往的过程中,我们收获过甜蜜,也产生了许多困惑。请记住那些甜蜜的日子,说出心存已久的困惑,在大家的帮助下,让困惑化作云烟,远离我们。会与人打交道是一种社会生存本领,掌握了这个本领会使你成为一个受欢迎的人!

  人生是变化多端的,我们可以在人生中做着我们自己觉得有意义的事情,没有阻挠,也没有约束,就像一天脱缰的野马,独自在广阔的大草原上奔跑。人活着也有他自己的意义,我们活在这个世界上就是来实现我们自己的价值的,是钻石总会发光,只不过是时间的问题而已!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017