注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

super.class-3的心灵家园

让我们珍惜缘分,用行动见证我们健康、阳光、快乐的成长!!!

 
 
 

日志

 
 

朱颖 19号 ⑨  

2014-08-23 17:49:10|  分类: 2014{我的暑假} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          暑假的一天,外面的太阳火辣辣的,我正坐在屋里做作业。空调里吹出来的风凉爽舒适,我一点也感觉不到热。             
             ‘‘卖西瓜喽——好吃的西瓜!”一听这叫卖声,我就知道肯定是那位经常来我们小区卖西瓜的老爷爷来了。我放下手中的笔,走到窗前一看,果然,老爷爷骑着三轮车正往前面走,车上装着满满一车翠绿的西瓜。你看他身体使劲向前倾,弯着腰,看起来很吃力的样子。他脖子上搭着一条白毛巾,不时地撩起来擦脸上的汗珠,身上那件背心全湿透了。他的嗓子有些  哑了,还不停地叫卖着。陆续有人来买西瓜了,老爷爷笑呵呵的招呼着。 
        我看着他,心想:他不怕热吗?我想了一会儿,忽然间懂得了,命运掌握在自己手中,只有好好学习,日后才能有所作为。于是我走到书桌前继续认真的做起作业来。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017