注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

super.class-3的心灵家园

让我们珍惜缘分,用行动见证我们健康、阳光、快乐的成长!!!

 
 
 

日志

 
 

(6)马鹿山公园散步——2号  

2014-08-28 17:28:32|  分类: 2014{我的暑假} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在柳州的一天晚上,吃完饭后,几个小孩在看电视。刚刚吃饱饭,舅舅又不想让我们看太多电视,于是,便提议去附近的马鹿山公园散步。

马鹿山位于柳州市区东部,陡峭双峰耸立,直刺蓝天。马鹿山公园离家不远,大概20分钟就可以走到了。一路上,有点黑,但是风很大,我和表妹比赛赛跑,不一会儿就跑到了公园。

公园很大,绿树成荫,但是没有想象中那么美。因为毕竟是晚上,灯光太暗,美丽的景色也没有怎么看到,有点可惜。不过人还是蛮多的,有很多人在跳广场舞,小孩追追跑跑,玩得不亦乐乎,为漆黑的公园增添了不少生气。

途中表妹太累了,想回家看电视,偷偷溜走了。而我们绕着公园走了一大圈,走了大概一个半小时,腿好酸,终于可以回家啦。希望下次白天能看看美丽的马鹿山公园。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017