注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

super.class-3的心灵家园

让我们珍惜缘分,用行动见证我们健康、阳光、快乐的成长!!!

 
 
 

日志

 
 

(7)喂兔子——2号  

2014-08-30 11:22:36|  分类: 2014{我的暑假} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兔子,多可爱呀!一双红眼睛被洁白的毛包围着,嵌在眼窝里,活像两颗红宝石,鼻子扁扁的,嘴唇分成三瓣。它们的听觉一定很灵敏,长长的耳朵总是摇晃着。圆滚滚的身子毛茸茸的,别提有多可爱了。

但是,我也没有怎么与兔子亲身接触。这次,居然有一次亲自喂兔子的机会。我拿好装着青菜萝卜的篮子,打算喂给它们吃。我拿着萝卜逗它们玩,想不到懒洋洋的它们居然不理会我,转身跑到我的篮子里津津有味地吃起来,吃东西的时候咯吱咯吱的。

当然,这么可爱的瞬间自然是要拍下来咯,一只小兔看到我拿相机出来,还不忘发下嘴里的食物,正经地拍一张照片。

(7)喂兔子——2号 - super class - super.class-3的心灵家园(7)喂兔子——2号 - super class - super.class-3的心灵家园
 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017