注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

super.class-3的心灵家园

让我们珍惜缘分,用行动见证我们健康、阳光、快乐的成长!!!

 
 
 

日志

 
 

(10)晨跑——2号  

2014-08-31 07:41:41|  分类: 2014{我的暑假} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天之计在于晨,特别是天气还这么好,我可不想把这大好时光在浪费在床上。尽管还睡眼朦胧,还是扯上表哥一起去附近的公园晨跑。

就这样,新的一天从晨跑开始了。

公园的早晨是恬静的,刚刚踏进公园,便可以感受到公园到处弥漫着清爽湿润的空气,透亮的露珠散发着清凉,阳光透过树叶照射着公园,一阵阵清风抚摸着我们的脸庞,花儿那沁人心脾的芳香扑鼻而来。

公园的早晨是热闹的,优美的早晨景色吸引了许多人前来锻炼,有的在跑步,有的在打羽毛球,有的在打太极拳,也有在跳绳。

虽说我们是慢跑,但是表哥还是跑得好快,我差点儿就跟不上了。为了跟上他,我不得不加快步伐,虽然累得气喘吁吁,但是可以在这样一个优美的环境晨跑,不点也不觉得辛苦,心情反而更加舒畅。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017