注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

super.class-3的心灵家园

让我们珍惜缘分,用行动见证我们健康、阳光、快乐的成长!!!

 
 
 

日志

 
 

暑假(9) 13  

2014-08-31 21:23:57|  分类: 2014{我的暑假} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       傍晚时分,太阳像挂了一夜的大红灯笼就要拿回家去了。

   它开始慢慢地西斜,给自己罩上了一层淡淡的金纱。远处西方的山被它染成了一片金黄色,变得有些山影迷茫了。渐渐地,西边的天空像是着了火,不知什么时候遮掩了半个天空。火,仍在燃烧着。不一会儿,太阳就被烤成了一个金灿灿的美味的大馅饼,悬挂在西方山的上方,叫人垂涎三尺。太阳将要跌入山谷,滚落到了山头上,一下子被山峰给衔住了。于是,它就由一个大圆盘变成了一道眉,又削成了线,线又缩为了点,最后连点也消失了。夕阳就这样一步一步的沉了下去。在沉下去的最后一刻里,还把自己的余辉撒向了天空:西边金灿灿的上空,顿时变成了桔黄色,又化作蓝灰色,最后蒙上了灰黑色。
  夜,就这样渐渐地悄悄地来临了。星星一闪一闪地眨着眼睛,似乎在期待着明天的日出。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017