注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

super.class-3的心灵家园

让我们珍惜缘分,用行动见证我们健康、阳光、快乐的成长!!!

 
 
 

日志

 
 

暑假日记(七) 学号 35  

2014-08-08 08:13:29|  分类: 2014{我的暑假} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           现在回想起小时后有一次,我和妈妈去舅妈家玩。在舅妈家,我对一切都十分好奇,看看这个,摸摸那个,还不时地发出“呀!”“哇!”的惊叹声。当我走到阳台上参观时,忽然看见了一个奇形怪状的东西,上面还长满了刺,我吓坏了,哭着跑到妈妈面前,说:“阳台上有一只恐龙!”妈妈赶紧过去一瞧,原来是一盆仙人掌。
  在对语言的理解与表达方面我也闹了不少笑话。有一次,我和爸爸、妈妈去奶奶家吃饭。吃完饭后,爷爷抽起了香烟,我目不转睛地盯着爷爷,然后对妈妈说:“爷爷又在冒烟了!”妈妈听了以后,笑得前俯后仰。
  还有一回,奶奶带我去公园玩。我们边走边说笑,不知不觉中来到了一条由鹅卵石铺成的小路上,奶奶看见这条小路上的鹅卵石铺得很漂亮,就对我说:“你看这小路多美啊!”我一听,来了兴趣,兴奋地问:“哪有小鹿啊?有没有老虎啊?”奶奶被我问得丈二和尚摸不着头脑了。现在自己回想起来也不好意思了!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017