注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

super.class-3的心灵家园

让我们珍惜缘分,用行动见证我们健康、阳光、快乐的成长!!!

 
 
 

日志

 
 

初三,不管怎样都来了——3号 蹇芷洋  

2014-09-14 20:27:54|  分类: 2周主题{紧张的初 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      不管希不希望,盼不盼望,初三都还是如约到来。不管是恐惧、厌恶抑或是绝望,都要打起精神来面对它。
      我不能说以百分百的投入去面对了初三,但是我拿出了我对升中的坚韧毅力!
      我不喜欢竞争,可是在这个残酷社会,没有选择它逼着我去面对冷酷残忍的选拔,那么就学着锻炼自己强大的心灵,以一种乐观心态迎接初三接踵而来的压力。
      在我的家庭看来,成绩不是所有,不能以一场考试轻易定胜负,人生太绵长,总会有机会等着你将能力施展! 前提是你有能力哈。但是你同样需要成绩,去证明一些基础一些应试能力。
      我从小就爱好广泛发展副业,所以慢慢在成长路上它们帮我增加了不少选择。特招不一定成为我最终选择,但是它成为了一个稳定的保障。初三,拼命的时期,只要全力以赴,哪怕遍体鳞伤也能笑的张扬。
      老师没骗我们,三年,真的不长。所以珍惜最后一起学习的时光,以梦想铸就辉煌!
      初三,中考,我来了!
      
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017