注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

super.class-3的心灵家园

让我们珍惜缘分,用行动见证我们健康、阳光、快乐的成长!!!

 
 
 

日志

 
 

中秋——3号 蹇芷洋  

2014-09-07 23:01:34|  分类: 1周主题{中秋见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     提早一天写博客哈哈。
     今天早上杀到广州去找大神死党玩耍,八点多的公交车前往广州南站。
     到了已是九点半,不要问我为什么没坐轻轨,只能说RP不好困难重重没办法买到。
     在大沙口租了双人单车和海婧以及大神悠哉悠哉的前往育才实验中学门口晃了一圈,又在公园里健身器材那边玩耍了一会。好吧我承认是我见到秋千激动的冲进去的。
      下午在天河又一城、广百、正佳广场和购书中心几个点儿逛街。买了好多币跑到正佳六楼去打电玩,吃吃喝喝玩玩闹闹,很开森~
       好的,转折点出现啦,我们提早了很久从广百赶往广州南站,但是仍迟到没有赶上5:25的轻轨回容桂。忙碌奔波改签轻轨票可算是没把我们折腾死,最后拿着改签八点多的票混上了6:35的轻轨。幸好还素顺利滚回来了。
       啦啦,以后走熟了就常常混广州玩儿去!
       最后提前祝大家中秋快乐!

       中考什么的,一定要稳进,我不希望拿我未来当筹码赌一场考试的突发可能性,所以初三拼了命要好好学习,以成绩稳定正取李中及以上学校。一旦成绩出现问题,我希望我努力今年训练,争取到区赛的比赛席位,然后以特招形式进入到李中开始充实向上的生活!
       学习了那么多的副业,人生路上总会以不同方式对你付出的汗水进行回报!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017