注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

super.class-3的心灵家园

让我们珍惜缘分,用行动见证我们健康、阳光、快乐的成长!!!

 
 
 

日志

 
 

33号 考后感想  

2014-10-19 16:48:46|  分类: 6周主题{初三第一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        其实我不觉得我这次考试根本就没有什么进步,只不过是在原地之上的退步而已!但是,考完之后才发现自己还没有尽力!其实我并不是马后炮,我真的还没有尽力!我已经不再去管曾经怎样,只是继续上路,走一条适合自己的路,一直走到一生之旅的尽头!但,就凭我可以开开心心的去过完一生吗?在我眼中的努力,在别人的眼里就是一盘散沙。我曾经只是担心迷途追不上满街的赶路人,但现在的我是担心3年之后的生活!学习在我面前就是唯一的出路,但在我明白在我之前有比我更聪明、更会学习的人,那我又凭什么去和别人争?
        这次考试过后,我更要担心3年后的生活。但,我现在还有尽我最大的努力去学习。我非常担心,我之后不能有好的收成。我觉得我就算有努力,我也不能收获!我自认没有还没有绝望,但我还没有真正的去努力着,但时日错过了,也不能再勉强,我明白我没有权利去失落、失望!
我现在不觉得我有什么是感兴趣的,只觉得除了学习外,没有什么是值得留念的!开心也是一天,不开心也一天,我只在乎其中的过程,只在乎每一天里每一个人对我批评,只在乎有没有去努力着?
       我每天都思考着:怎样去终止一生之旅?也不断思考着,每年每月每日每分每秒的每一口呼吸值不值得?我不奢望我可以学习很好,但我总不能非常的差!我一定要努力,不留下遗憾!
       努力过后会有开心的存在吗?会有真正发自内心的笑吗?会有不再那么灰暗的内心世界吗?所以,我一定要认认真真、踏踏实实的去努力学习,就算没有任何收获,我也去学。努力、踏实、认真,一定要做到!我一定要努力!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017