注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

super.class-3的心灵家园

让我们珍惜缘分,用行动见证我们健康、阳光、快乐的成长!!!

 
 
 

日志

 
 

我的2014——3号 蹇芷洋  

2015-01-30 20:23:42|  分类: 17周主题{我的201 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    简单平凡的2014,快乐、开心、幸福、失落、失望、颓废、倔强、坚强,很多种滋味编制而成。
    2014我开始奋斗,2014我开始训练,2014我参加区赛,2014我取得进入高中的门票,2014我与大家共同学为班级征战,2014我参加演讲,2014我得到你们支持,2014我遇到了许多重要且有益的朋友,2014我遇到了极棒的死党,2014我很好,有爱我的 我爱的人陪伴。
    不能说一年以来都没有负面情绪,但是好的会刻入记忆,而糟粕终会被剔除。
    不能说一年以来都不曾遗憾过,但是满足会记在心间,而错过终会被吹散。
    2015一到,中考将近,我们便要挥手再见,只愿再回首是满意而非后悔。
    2014,再见,2015 你好!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017