注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

super.class-3的心灵家园

让我们珍惜缘分,用行动见证我们健康、阳光、快乐的成长!!!

 
 
 

日志

 
 

寒假生活——3号 蹇芷洋(1)  

2015-03-15 20:44:26|  分类: zk2周主题{寒假生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一看我这种人就知道寒暑假必定往训练营跑的啦,本来1月31号下午应该请假去定向的,不过有春招同学准备离场我也该陪你们画下初中的最后一个句点,于是2月1早上的行程便略显匆忙。
    呼,有帮小鲜肉的加盟,助教团的总体颜值都提高了几个档次。
    玩的很开心,最嗨的在第三天晚上几个学员和助教真心话大冒险直到凌晨两三点,各种爆笑的梗也在那晚产生。我老婆喝了瓶啤酒脸都红了,特别萌哒哒。
    好吧我承认我是泪点最低的,所以走卓越通道时哭的最不受控制的也是我,特别谢谢Benson小心翼翼的递纸巾,特别谢谢总教、老婆给的大大的暖暖的拥抱,还有特别谢谢死党的衣服,我一直没敢告诉他当时把鼻涕眼泪都擦他那贵到死的nike外套上去了。
    这期训练营对自己是最大一次改变,总教说我整个人沉稳多了o(∩_∩)o 我也在期待着我下次所展现的更出色的才能!(就是不给你们看相片~)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017