注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

super.class-3的心灵家园

让我们珍惜缘分,用行动见证我们健康、阳光、快乐的成长!!!

 
 
 

日志

 
 

寒假生活(4) 2号  

2015-03-15 21:09:18|  分类: zk2周主题{寒假生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        广州之行。我们一家顶着猛烈的太阳兴致勃勃地前往广州大学城。因为我们家很少出去玩,所以我特别期待这次的旅行。第一次尝试坐轻轨,第一次尝试坐地铁。感觉挺不错的,一路上有点小兴奋,按捺不住心中的小激动。虽然不知道广州大学城长什么样,只知道里面有很多大学,什么中山大学,华南理工大学,广州大学,华南师范大学,星海音乐学院……但是听说里面挺美的,有很多小食街。
        但是最后,我们这一天几乎都在乘车,刚到大学城没多久,就一个个地喊累,说要打道回府。所期待的大学城就近在咫尺,却连看都没有看上一眼,就要依依不舍地say goodbye。所以,这一次广州之行,总的来说就是尝试新的交通出行方式…
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017