注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

super.class-3的心灵家园

让我们珍惜缘分,用行动见证我们健康、阳光、快乐的成长!!!

 
 
 

日志

 
 

小记--王广森  

2017-02-07 12:28:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼间好几年过去了,特然心血来潮看一看我们以往的回忆。新的学弟学妹们也没有在这里留下话语。我想这可能是专属我们13届的回忆了吧。

     看了蹇芷洋的那篇无题,心中泛起一阵阵回忆,也了解了同学们那一段时间的状况。对不起,同学们。没有骗你没走完初中的路,但在接下来的人生旅途上,我会默默注视着你们。无论你们是成功还是失败,不要忘了我们这些初中的老友,不要忘了我们曾经的友谊。

     其实这几年我一直挺怀念你们,还有张老师和林老师,欧阳老师,毛主任,我已经记不起来名字却一直记得话语的化学老师,当然,还有一直教育我的梅老师。

      这么些年过去了,同学们已经很少联系,但还是能在qq列表中看见对方的名字,这是我们青春的记忆,我们少年的痕迹。让我们永远珍藏。

     零零散散的说了这些,内心已经平静了很多,我这篇文章可能会到了多少年后大家同学聚会的时候才被再次打开,但是,我希望大家不要忘了三班。那是我们无悔的青春!!!

                                                                                                                                           ------记于201726

                                                                                                                                                                       王广森

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017